Tim penyeleksi Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Jenjang SMA/MA 2021 resmi mengumumkan daftar siswa SMA/MA dari berbagai provinsi yang lolos ke tingkat nasional dari FLS2N SMA/MA tingkat daerah secara daring pada tanggal 14 Juni-22 Agustus 2021.

FLS2N merupakan wadah berkompetisi dan berkesenian untuk siswa Indonesia. Adapun bidang seni yang dilombakan dalam FLS2N jenjang SMA/MA tahun ini adalah baca puisi, gitar solo, monolog, tari kreasi, vokal solo, desain poster, film pendek, kriya, komik digital, dan cipta lagu.

Pada tanggal 31 Agustus 2021, diselenggarakan pembukaan FLS2N tingkat Nasional yang dilakukan secara daring dengan aplikasi Zoom. Semua peserta dan perwakilan sekolah turut bergabung dalam kegiatan tersebut, termasuk Silmy dan Adnan sebagai perwakilan Sulawesi Selatan yang berasal dari SMA YPS Soroako.

Selanjutnya peserta yang lolos di tingkat provinsi akan kembali dipertandingkan. Semoga Silmy dan Adnan bisa meraih kesuksesan  dalam FLS2N 2021