Pengurus OSIS SMA YPS Soroako memberikan surprise kepada Tim Guru SMA YPS Soroako pada peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2020 yang jatuh pada tanggal 25 November 2020. Peringatan HGN 2020 ini dilakukan dalam suasana pandemi Covid-19 dengan menerapkan protokol kesehatan. Pengurus OSIS menyampaikan ungkapan penghormatan kepada Bapak/Ibu Guru yang selama ini berperan besar dalam mendidik dan mengajari semua siswa dengan ketulusan dan tanpa rasa lelah.

Sebagai bentuk ucapan terima kasih ini Pengurus OSIS menyiapkan nasi tumpen dan kue tar yang kemudian dijadikan sebagai seremoni pemotongan oleh Kepala Sekolah. Dalam sambutannya Bapak Mahmuddin menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada Pengurus OSIS SMA YPS Soroako yang telah memberikan perhatian khusus dalam Hari Guru Nasional 2020. Merespon surprise HGN dari pengurus OSIS ini, Kepala Sekolah menjawab dengan memberikan surprise balik dengan menghadirkan Ketua Yayasan Pendidikan Sorowako Bapak Agus Sampurno bersama Direktur Sekolah Umum YPS Ibu Sulhaeni.

Selamat Hari Guru Nasional 2020